?

Log in

No account? Create an account

Инстамания или "И вы туда же?"

« previous entry | next entry »
Oct. 9th, 2012 | 11:18 am

Да-да, и мы туда же. J.V. Fashion you can wear обзавелись собственным каналом в Instagram, поэтому просим любить, жаловать и, конечно, фолловить: @jvfashion. А как же еще?
Команда, процесс, мероприятия, друзья, партнеры, а иногда просто добрая ржака, - обещаем всё. Что, слишком много "букав"? Тогда вот вам, друзья, вместо тысячи слов:


Что это мы все о себе да о себе? В инстаграме положено еще и друзей иметь. Представляем добрых и уже дорогих сердцу коллег по цеху:

@hadleybags

Ребята делают ну очень стильные деловые (и не очень деловые) сумки для мужчин. Все так.

@helenleggero

Активный пользователь инстаграм. И не поймешь - то ли Лена дизайнер, то ли модель. Умница и красавица - это точно!

А теперь о мастерах, признанных давно и надолго. J.V. рекомендует:

@dimaloginov - дизайнер марки Arsenicum - ценитель прекрасного, интеллектуал от моды. В инстаграм Дима выкладывает фото своих новых принтов, Леди Гагу и много-много красивой геометрии, которую мастерски подмечает везде и всюду.



Очаровательная  @miraduma - девушка, кажется, с врожденным чувством стиля. В инстаграм Миры можно найти самые свежие фото с показов забугорных дизайнеров, а также ее личные небезынтересные образы.



@vikagazinskaya – тот самый случай , когда личность дизайнера тождественна самому продукту. Много личных фото Вики, очень атмосферных и похожих на то, что она делает.


Сдали всех и на этом пока остановимся. Встретимся в Instagram;-)

Link | Leave a comment |

Comments {0}